горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
1

В Санкт-Петербурге в массовой драке с азиатами убит фанат «Зенита»

В Санкт-Петербурге в массовой драке с азиатами убит фанат «Зенита»
В Санкт-Петербурге в массовой драке с азиатами убит фанат «Зенита»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 января, ФедералПресс. Трагедия произошла в ночь с 5 на 6 января на Садовой улице.

В центре Северной столицы в массовой драке с мигрантами был убил 32-летний болельщик «Зенита» Никита П. Выяснилось, что погибший и трое его друзей ночью возле «Контакт бара» вступили в конфликт с таксистом из Таджикистана. Увидев, что он один не справляется, мигрант вызвал по телефону своих товарищей-земляков. Через несколько минут к нему приехали около 10 человек на нескольких машинах. Между молодыми людьми и мигрантами завязалась драка. В какой-то момент Никита упал на землю и перестал подавать признаки жизни.

Прибывшая на место происшествия скорая зафиксировала смерть. Больше половины участников драки скрылись с места трагедии до приезда полиции. Медики считают, что причиной смерти может быть травма головы, пишут «Невские Новости». Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности». Сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

Ранее футбольные фанаты избили болельщиков пермского клуба в Челябинске. Хулиганами оказались чрезмерно фанатичные болельщики местного футбольного клуба «Шахтер». Уральцы напали на футбольных соперников и били ногами по голове.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1