горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
13 февраля 2019, 09:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Обиженная на мамочек петербурженка устроила поножовщину в детском саду

Обиженная на мамочек петербурженка устроила поножовщину в детском саду
Обиженная на мамочек петербурженка устроила поножовщину в детском саду

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 февраля, ФедералПресс. Женщину задело, что ее удалили из чата родительской группы.

В Северной столице разъяренная женщина напала с ножом на молодую маму в здании детского сада №45. Женщину задело, что ее удалили из чата родительской группы. Анастасия Михайлова, ставшая жертвой вооруженного нападения, рассказала о том, что агрессивная петербурженка нанесла ей 8 ножевых ранений. Ее доставили в Мариинскую больницу. Известно, что нападавшая приехала из Донецка.

«К нам в группу попала не так давно и сразу начала всем рассказывать, какая она бедная-несчастная и просить, чтобы ей помогли. Но при этом её ребёнок обеспечен, а она сама ездит на такси. Тогда родители попросили меня удалить её из группы», – рассказывает Анастасия.

После того, как Анастасия выполнила просьбу родителей, обиженная женщина начала оскорблять и угрожать мамочке, что взорвет машину вместе с ее ребенком. Испугавшаяся мама обратилась в правоохранительные органы, но ей сказали, что отсутствует состав преступления. Через две недели мамы встретились в здании детского сада.

«Увидев, она попыталась выпихнуть меня на улицу. У нас началась потасовка, мы стали толкаться, и тут она ударила меня в лоб ножом, который оказался у неё в руке уже в раскрытом виде», – рассказала петербурженка.

Анастасия потеряла сознание, ее доставили в Мариинскую больницу. Медики насчитали у нее 8 ножевых ранений. На данный момент пострадавшая ищет свидетелей, так как инцидент не попал в объективы видеокамер. Полицейские задержали женщину и изъяли нож, но уголовное дело пока так и не завели.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1