горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
25 февраля 2019, 09:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Мать погибшего в Петербурге американца: в моем сердце навсегда останется дыра

Мать погибшего в Петербурге американца: в моем сердце навсегда останется дыра
Мать погибшего в Петербурге американца: в моем сердце навсегда останется дыра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 февраля, ФедералПресс. В ночь на 24 февраля мужчина за рулем BMW наехал на пятерых пешеходов. Двое из них скончались на месте.

Мать американца, которой погиб в ДТП на Невском проспекте в Санкт-Петербурге рассказала о своем сыне. Его звали Тодд, ему было всего 40. Последние четыре года своей жизни он жил в России. Мать признается в том, что сын очень любил путешествовать.

«Он путешествовал по 70 разным странам, так что, я думаю, можно сказать, что это была его великая страсть. Он был очень одаренным в математике, естествознании и компьютерном программировании, прежде чем начать свои путешествия», – рассказала Шерри Кроуэлл.

Известно, что 40-летний Тодд очень любил детей, хотя своих у него не было. Теперь убитая горем мать не знает, как пережить потерю своего старшего сына.

«Я очень любила Тодда, и теперь в моем сердце всегда будет дыра. Наши жизни без Тодда сейчас и всегда будут сломаны», – поделилась женщина.

Ранее мы писали о том, что в ночь на 24 февраля мужчина за рулем BMW наехал на пятерых пешеходов. Двое из них скончались на месте, троих доставили в больницу. Свидетели сообщили о том, что мужчина ехал со скоростью более 100 км/ч. Известно, что за рулем иномарки был 29-летний Мурад Касымов. Его не раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. По некоторым данным, он был лишен водительских прав еще в 2018 году. Отец же Мурада Касымова говорит, что у сына была инвалидность, но, «если он виновен, то пусть понесет наказание».

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1