горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
25 февраля 2019, 10:14 1
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Отец виновника ДТП в Петербурге предлагал деньги, чтобы «отмазать» сына

Отец виновника ДТП в Петербурге предлагал деньги, чтобы «отмазать» сына
Отец виновника ДТП в Петербурге предлагал деньги, чтобы «отмазать» сына

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 февраля, ФедералПресс. Пострадавшему, который стал участником ДТП на Невском проспекте, родственники виновного Касымова предлагали деньги.

Отец Мурада Касымова предлагал пострадавшему в ДТП на Невском проспекте Андрею Аксенову деньги, чтобы «отмазать» сына. Сейчас петербуржец лежит в Мариинской больнице. О том, что к нему приходили родственники виновника аварии, рассказал сосед по палате пострадавшего.

«Уже приходили, родственники приходили, уже деньги предлагали, чтобы отмазать. Как это так. Жалко, что у нас нет статьи расстрельной. Такое сделать, сразу к стенке поставить», – рассказал журналистам Пятого канала мужчина, который лежит с Аксеновым в одной палате.

Сам Андрей Аксенов рассказал о том, что ему очень сильно повезло. Во-первых, удар был не сильным, а во-вторых, скорая приехала достаточно быстро.

«Мне повезло в том, что у меня ничего не сломано. Меня от удара выбросило на проезжую часть», – сказал Андрей Аксенов.

Напомним, в ночь на 24 февраля парень за рулем BMW наехал на пятерых пешеходов. Двое из них скончались на месте, троих доставили в больницу. Очевидцы говорят, что водитель иномарки несся со скоростью более 100 км/ч.

Ранее мы рассказывали о матери погибшего в Петербурге американца. Убитая горем мать не знает, как теперь пережить потерю своего старшего сына.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1