горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
26 февраля 2019, 13:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Петербургскому участковому грозит пожизненное за убийство шести человек

Петербургскому участковому грозит пожизненное за убийство шести человек
Петербургскому участковому грозит пожизненное за убийство шести человек

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 февраля, ФедералПресс. Мужчина убивал людей для того, чтобы завладеть их жильем.

В Северной столице бывшего участкового Сергея Крохина судят за убийство шести человек. Прокуратура запросила для преступника пожизненное заключение. По версии следствия, Крохин отправил на тот свет двух горожан самостоятельно, а позже совместно с приятелями организовал еще 4 убийства. Злоумышленники убивали людей ради их квартир.

Следствие установило, что бывший участковый и его подельники имитировали смерть людей от передозировки наркотиками. Мужчины прятали тела умерших, а через некоторое время Крохин якобы находил их, участвуя в расследовании уголовного дела. Злоумышленники совершали преступления в течение нескольких лет. Задержать их удалось в 2015 году. Двое сообщников участкового получили 8 и 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Участковый во время следствия свою вину полностью признал. Расследование еще трех убийств продолжается.

Ранее в Токио полицейский убил напарника и скрылся с места преступления. По информации местных СМИ, полицейский прямо в участке несколько раз выстрелил в 41-летнего напарника и скрылся.

Фото: ФедералПресс /Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1