горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
18 марта 2019, 14:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Петербуржцу, пытавшемуся дать взятку судебному приставу, грозит срок

Петербуржцу, пытавшемуся дать взятку судебному приставу, грозит срок
Петербуржцу, пытавшемуся дать взятку судебному приставу, грозит срок

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 марта, ФедералПресс. Мужчина просил пристава незаконно окончить исполнительное производство.

В Санкт-Петербурге мужчине, пытавшемуся дать взятку сотруднику судебных приставов, грозит срок. Об этом информирует пресс-служба УФССП России по Северной столице. По информации ведомства, нарушитель планировал дать государственному служащему 20 тысяч рублей для того, чтобы тот окончил исполнительное производство, по которому он обязан был выплатить фирме больше 50 тысяч рублей. Пристав-исполнитель рассказал правоохранительным органам.

«Совместно с сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по Приморскому району были проведены оперативно-разыскные мероприятия, в ходе которых покушение на дачу взятки было пресечено», – сообщает пресс-служба УФСПП по Санкт-Петербургу.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Дача взятки», сообщают «Невские Новости». Ранее мы сообщали о том, что в Самаре пристав подозревается в получении взятки за бездействие. Следствие установило, что сумма взятки, составила около 40 тысяч, однако взять он успел только 10 тысяч рублей. В отношении пристава-исполнителя было возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки».

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1