горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
27 марта 2019, 12:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Из-за места в салоне трамвая петербуржцы устроили поножовщину

Из-за места в салоне трамвая петербуржцы устроили поножовщину
Из-за места в салоне трамвая петербуржцы устроили поножовщину

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 марта, ФедералПресс. Пьяный пассажир попросил молодого человека уступить ему место. Из-за агрессивных просьб ему ударили ножом в левое плечо.

Накануне вечером в Северной столице пассажиры трамвая устроили в салоне поножовщину. 55-летний петербуржец зашел в трамвай 60-го маршрута и планировал ехать в сторону Красносельского района. Решив, что после работы он сильно устал, мужчина начал дергать молодого человека за капюшон, заставляя уступить ему место. Однако сидящий пассажир отказался встать. В ответ на агрессивные просьбы дебошира молодой человек достал нож и ударил 55-летнего петербуржца в левое плечо. После этого нападавший ушел в глубь салона.

Пострадавший все-таки добился своего и доехал до своей остановки. При выходе неравнодушная девушка-фармацевт заметила кровь на куртке и предложила раненому сделать перевязку. Кроме того, пассажирка вызвала правоохранителей. В настоящее время полицейские разыскивают нападавшего. По словам пострадавшего, его оппоненту на вид 35 лет, он со светлыми волосами и короткой стрижкой. Нож нападавшего был с синей рукояткой, сообщают «Невские Новости». Ранее в столице в подземке произошла драка с поножовщиной. Четыре пассажира устроили драку на станции метро «Трубная».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1