горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
1 апреля 2019, 15:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Найденный в Петербурге мертвый мужчина оказался сыном президента Лиги самообороны

Найденный в Петербурге мертвый мужчина оказался сыном президента Лиги самообороны
Найденный в Петербурге мертвый мужчина оказался сыном президента Лиги самообороны

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 апреля, ФедералПресс. По информации правоохранительных органов, парень скончался, упав по собственной неосторожности. Молодой человек в момент смерти употреблял наркотики.

30 марта в историческом центре Петербурга было найдено тело молодого человека африканской внешности. Выяснилось, что мертвый парень был сыном президента межрегиональной лиги самообороны. У 20-летнего погибшего была разбита голова, виднелось несколько рваных ран на подбородке. Изначально следователи предположили, что выпавшего из окна отеля парня, могли толкнуть друзья. Однако позже они пришли к выводу, что он мог упасть по собственной неосторожности.

В тот роковой день Джорд и его друзья употребляли ЛСД. Отметим, что это один из самых мощных наркотических препаратов, прием которого сопровождается ярко выраженными галлюцинациями. Ребята сняли для этого недорогой номер в отеле. Очевидцы сообщают о том, что вечеринка пошла не по плану. Джорж и его подруга после употребления наркотиков в прямом смысле начали сходить с ума. Девушка после неадекватного поведения была доставлена в больницу. А Джоржа через несколько часов нашли в парадной недалеко от отеля. Тело молодого человека отправили в морг, чтобы установить точную причину смерти. Сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять обстоятельства случившегося.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1