горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
24 апреля 2019, 20:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

В Петербурге автобус с пассажирами провалился в яму с кипятком

Автобус
Всех эвакуировали через окно, пострадавших нет

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 апреля, ФедералПресс. Пострадавших в результате аварии нет. Пассажиров эвакуировали через двери.

На перекрестке улиц Будапештской и Димитрова во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга после прорыва теплотрассы автобус провалился в яму с кипятком. Об этом сообщили в администрации района.

«На перекрестке улиц Будапештсткой и Димитрова произошел разлив горячей воды, предположительно, по причине прорыва трубопровода. В разлив попал автобус, всех пассажиров уже эвакуировали через двери, пострадавших нет», – прокомментировали в администрации.

Как добавили в ведомстве, на месте происшествия работают представители «Теплосети Санкт-Петербурга». В Управлении МЧС по Петербургу сообщили, что спасатели уже едут на место.

В компании «Пассажиравтотранс» заявили, что провалился их автобус. Он следовал по маршруту № 157 от Малой Балканской улицы до метро Ломоносовская в Невском районе.

«Автобус следовал по маршруту 157. В автобусе находились 19 пассажиров, они были своевременно эвакуированы», – сказал представитель компании.

В соцсетях очевидцы опубликовали фото и видео с места происшествия. На кадрах видно, как улицу залило кипятком и заволокло паром, а автобус стоит по центру дороги, пишет «ТАСС».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Серёга Пулькин (@breakbeattime) 24 Апр 2019 в 6:45 PDT

Ранее сообщалось о коммунальной аварии, в результате которой в уральском поселке Левиха без воды остались 72 дома. Течь дала труба холодной воды диаметром в 219 миллиметров.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1