горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Петербурге более 100 спасателей тушат крупный пожар на складе

МЧС
В Петербурге более 100 спасателей тушат крупный пожар на складе

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 августа, ФедералПресс. Крупный пожар произошел на складе в Невском районе Северной столицы. Более 100 спасателей пытаются потушить пламя, охватившее здание.

Сегодня, 22 августа в Невском районе Северной столицы загорелось здание административно-складского сооружения. По информации ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сообщение о возгорании поступило диспетчеру ведомства в 14:10. В настоящее время огонь охватил 500 кв. метров здания. Горят 3 и 4 этажи кирпичного здания.

Известно, что у здания более 40 арендаторов. По информации портала «78.ru», спасатели эвакуировали людей с 3 и 4 этажа. Есть пострадавшие с ожогами. По предварительным данным, возгорание произошло в складских помещениях с продукцией деревообработки.

Ранее «ФедералПресс» писал, стала известна причина пожара на теплоходе «Петр Чайковский». По предварительным данным, в возгорании судна виноват погибший механик. По словам девушки погибшего, молодой человек выпивал в каюте со своими знакомыми. В определенный момент он начал скандалить, брать руками горящие угли из кальяна и разбрасывать в разные стороны. Виктория считает, что причиной трагедии стал стресс 24-летнего Андрея.

Фото: mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС пожар
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1