горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Санкт-Петербург
18 февраля 2019, 19:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Глава Петербурга Александр Беглов стал членом Совета безопасности

Беглов не раз показывал себя как хороший управленец
Беглов не раз показывал себя как хороший управленец

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 февраля, ФедералПресс. Врио губернатора Петербурга стал членом Совета безопасности. Соответствующий указ подписал президент России.

Александр Беглов, временно исполняющий обязанности главы Санкт-Петербурга, стал одним из членов российского Совета безопасности. Об этом сказано в документе на портале правовой информации.

Указ о включении врио губернатора Петербурга в Совет безопасности Российской Федерации подписал лично президент страны Владимир Путин. Документ является официальным, и вступает в силу, начиная с сегодняшнего дня.

«Внести всостав Совета безопасности РФБеглова А.Д.», – распорядился российский лидер.

До этого Александр Беглов состоял в совете по делам казачества при президенте РФ. Теперь его сменил Серышев, пишет «78.ru».

Напомним, Совбез является важнейшим конституционным органом. Он подготавливает президентские решения, касающиеся государственной политики, национальной безопасности и многих других аспектов деятельности страны.

Примечательно, что недавно, Беглов стал участником спасательной операции в Санкт-Петербурге. Он присоединился к работе МЧС после обрушения здания ИТМО и лично спасал людей.

Фото: cfo.gov.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1