горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Беглов предложил главе фракции ЛДПР пост в одном из комитетов заксобрания

Беглов предложил главе фракции ЛДПР пост в одном из комитетов заксобрания
Беглов предложил главе фракции ЛДПР пост в одном из комитетов заксобрания

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 июня, ФедералПресс. Комитет по межнациональным отношениям в Санкт-Петербурге может возглавить Олег Капитанов. С таким предложением к нему обратился врио губернатора Александр Беглов.

Врио губернатора Санкт-Петербурга предложил главе фракции ЛДПР Капитанову возглавить один из комитетов в заксобрании. Предложение Александр Беглов озвучил на правительственном заседании.

Перед этим Олег Капитанов выступил на заседании, где среди прочего поднял вопросы о нелегальных мигрантах и преступности в этой среде. Как отметил Беглов после доклада депутата, в миграционной политике действительно нужно наводить порядок.

«На прошлой неделе я принял отставку председателя комитета по межнациональным отношениям. У меня есть к вам предложение. Вы человек сильный, почему бы вам не возглавить комитет?» – обратился Беглов к Капитанову.

Олег Капитанов принял предложения врио губернатора. Он также выразил надежду, что комитету удастся принести пользу городу и его жителям в этом направлении. Беглов порекомендовал Капитанову готовиться к выходу на новую работу в ближайшие дни.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в начале июня ЛДПР выдвинула Капитанова в качестве кандидата в губернаторы Северной столицы. Сейчас он занимает пост депутата законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии.

Фото: assembly.spb.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1