горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Экс-кандидат в губернаторы Олег Капитанов приостановил свое членство в ЛДПР

ЛДПР
Эксперт считает, что Олег Капитанов предпочел работать в интересах граждан, а не участвовать в гонке за «скандальным хайпом».

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июня, ФедералПресс. Экс-кандидат в губернаторы Олег Капитанов приостановил свое членство в ЛДПР. Интересы петербуржцев важнее, заявил он.

Бывший депутат и экс-кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга от ЛДПР, а ныне глава комитета по межнациональным отношениям Смольного Олег Капитанов приостановил свое членство в партии. Об этом он заявил сегодня журналистам.

Сегодня он впервые появился в качестве главы комитет на празднике Сабантуй во Всеволожском районе Ленинградской области. Ранее возглавить комитет Олегу Капитанову предложил врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

По словам Олега Капитанова, предложение он принял, потому что считает, что нужно работать на пользу города в таком непростом комитете. Также он заявил о том, что приостанавливает свое членство в партии ЛДПР. Об этом пишет fontanka.ru.

По мнению директора института новейших государств Алексея Мартынова, Олег Капитанов предпочел работать в интересах граждан, а не участвовать в гонке за «скандальным хайпом».

«Это ярко показывает кто за чем идет в политику и участвует в выборах. Есть те, кто хотят реально что-то изменить к лучшему, у них есть идеи амбиции. Капитанов яркая иллюстрация. Предпочел вместо политической борьбы, которые руководители его партии хотели ради скандального хайпа вынести на федеральную повестку, принять предложение и заняться реальным делом в интересах жителей», - объяснил корреспонденту «ФедералПресс» Алексей Мартынов.

Фото: ФедералПресс/ Михаил Майоров

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1