горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
11 июля 2018, 09:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Кириенко

Матч Франция-Бельгия в Петербурге посетила британская рок-звезда

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 июля, ФедералПресс. Также сообщается, что на стадионе присутствовали свыше 60 тысяч зрителей.

В Северной столице, 10 июля, состоялся полуфинальный матч между сборными Франции и Бельгии. Мероприятие проходило на стадионе «Санкт-Петербург».

Посетители сообщают, что трибуны были забиты под завязку. Игру пришли посмотреть 64 286 зрителей. Учитывая, что площадка предполагает вместимость 64 468 зрителей, на стадионе «Санкт-Петербург» 10 июля было примерно 200 незанятых мест.

Также недавно стало известно, что в рейтинге самых заполняемых арен на Чемпионате мира по футболу 2018 года стадион «Санкт-Петербург» вошел в пятерку лучших. Среди них также московские, сочинская и нижегородская площадки. Заполняемость петербургского стадиона наблюдалась с первых матчей. Сейчас она составляет около 99,3 %.

Кроме того, арену Северной столицы посещают и известные люди. Ранее в «ФедералПресс» писали о том, что на игру приедет посмотреть премьер-министр Бельгии Шарль Мишель. Кроме того, на матче побывал и президент Франции Эммануэль Макрон.

Неожиданностью для СМИ стало появление на стадионе «Санкт-Петербург» британского рок-музыканта и актера, вокалиста группы «TheRollingStones» Мика Джаггера. Он смотрел матч Франция-Бельгия из VIP-ложи петербуржской арены.

Напомним, что игра между сборными закончилась победой Франции со счетом 1:0.

Фото: Мик Джаггер, «Instagram».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1