горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
18 июля 2018, 11:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Кириенко

Один из подрядчиков стадиона «Санкт-Петербург» заплатит штраф в размере 290 миллионов рублей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июля, ФедералПресс. Соответствующее решение вынес Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

По решению Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области организация «Инжтрансстрой-СПб» обязана выплатить штраф из-за неисполнения своих обязанностей. Данная компания осуществляла обязанности подрядчика строительства на Крестовском острове. Вместе с тем, городской комитет по строительству расторг договор с организацией еще в 2016 году.

Причиной судебного разбирательства послужило то, что компания не поставила комплексное высокотехнологичное оборудование в срок. Из-за нарушения контракта с администрацией района организация «Инжтрансстрой-СПб» должна будет выполнить постановление Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а именно заплатить штраф в размере 289,5 миллионов рублей.

Между тем, два года назад, в июле 2016 года, администрация города перестала сотрудничать не только с компанией «Инжтрансстрой-СПб». Также контракты были расторгнуты и с двумя другими организациями, которые осуществляли строительство стадиона «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1