горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
19 сентября 2018, 10:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

В петербургской школе, где учительница оскорбила детей, заперли журналистов

Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября, ФедералПресс. Корреспонденты вызвали полицию.

В школе Пушкинского района Санкт-Петербурга заперли журналистов канала «78», пытавшихся проникнуть на территорию учебного заведения и произвести видеосъемку.

Как пишут «Невские новости» со ссылкой на правоохранительные органы, в экстренную службу обратился мужчина, который представился главным редактором канала. Он рассказал, что его сотрудников заперли и насильно удерживают на территории школы, где учительница оскорбляла учеников.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором преподаватель называет своих учеников «тупыми, бедными и убогими». Прокуратура заинтересовалась записью и вызвала представителей учебного заведения для объяснения произошедшего.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествие и выяснили, что журналисты пытались зайти в школу без объяснения причины. Охранник и заместитель директора помешали корреспондентам и удерживали их до прибытия полиции.

Журналисты рассказали, что телесных повреждений они не получили. Представители школы попросили разобраться с корреспондентами, которые пытались снимать без разрешения и оскорбляли работников учебного заведения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
школа
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1