горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
11 января 2019, 15:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Смольный подал иск к Пулково на 41 млн рублей

Смольный подал иск к Пулково на 41 млн. рублей
Смольный подал иск к Пулково на 41 млн. рублей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 января, ФедералПресс. Комитет имущественных отношений обратился в арбитражный суд Санкт-Петербурга с иском к Пулково на 41 млн рублей.

Компания задолжала за аренду земельного участка на Пулковском шоссе. Сумму иска, включая штраф, насчитал Комитет имущественных отношений за 2 года.

«Причина возникновения задолженности обусловлена различными подходами сторон договора к методологии расчета арендной платы по нему. Цель обращения в суд – установить корректность расчета арендной платы за указанный период одной из сторон», – заявили в комитете.

По информации «Спарк-Интерфакс», аэропорт Пулково принадлежит Комитету имущественных отношений. Компания следит за работой ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы». Городские власти с этой фирмой подписали соглашение о эксплуатации, создании и реконструкции объектов, которые входят в собственность аэропорта Пулково.

По условиям этого договора, компания вложила в строительство более одного миллиарда евро. Помимо этого, Пулково контролирует качество обслуживания клиентов, а также связывает между собой органы городской власти и ВВСС, пишет «Фонтанка.ру».

Ранее мы писали о том, что петербуржцы выступили против Раскольникова с топором в стенах аэропорта Пулково. Горожане считают, что не всем может понравиться, если в зале прилета прибывших в аэропорт Пулково будет встречать Раскольников с топором.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1