горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
6 февраля 2019, 12:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Петербурге открыли первую в России кофейню только для женщин

В Петербурге открыли первую в России кофейню только для женщин
В Петербурге открыли первую в России кофейню только для женщин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 февраля, ФедералПресс. Появление такого заведения вызвало негативную реакцию в сети.

В Санкт-Петербурге несколько дней назад открылась первая в России кофейня только для девушек. Создатели проекта отмечают, что здесь не обслуживают мужчин. Появление кофейни для девушек «Симона» вызвало негативную реакцию в интернете. Пользователи социальных сетей требуют, чтобы прокуратура проверила заведение, так как здесь, по их словам, нарушают права мужчин.

Скандал начался после публикации в одном из городских интернет-газет. Авторы проекта рассказали о принципах заведения кофейни, нацеленного на комфорт и надежность для девушек. Они не признают обвинения в дискриминации. Статья вызвала возмущение пользователей социальных сетей. Они требуют, чтобы прокуратура проверила кофейню, отметив, что там не соблюдают закон РФ. В случае подтверждения нарушений, прокуратура вынуждена будет привлечь создателей к административной ответственности.

Ранее феминистки боролись с привычкой мужчин широко раздвигать ноги, сидя в общественном транспорте. Девушки обливали всех «особей мужского пола» раствором хлора из бутылки, так чтобы он лился мужчинам между ног.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1