горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
13 февраля 2019, 10:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Петербургская фирма незаконно поставила на учет более 300 мигрантов

Петербургская фирма незаконно поставила на учет более 300 мигрантов
Петербургская фирма незаконно поставила на учет более 300 мигрантов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 февраля, ФедералПресс. Иностранцев зарегистрировала компания «Строймонтажиндустрия».

В Северной столице прокуратура расследует уголовное дело о трех сотнях незаконных мигрантов. Иностранцев зарегистрировала петербургская фирма «Строймонтажидунстрия». Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга.

«Компания предпринимательскую деятельность не осуществляла, по месту постановки иностранцев на миграционный учет не располагалась, а представленные сведения являлись ложными», – сообщает ведомство.

Незаконно поставленных на миграционный учет иностранцев обнаружили в доме №18 по Измайловскому проспекту. По данному факту прокуратура Адмиралтейского района возбудила уголовное дело по 322 статье УК РФ (Организация незаконной миграции).

Ранее мы сообщали о том, что губернатор Кубани поручил создать подразделение, которое будет координировать работу по вопросам миграциии разрабатывать стратегии миграционной политики. Это связано с тем, что в прошлом году в крае выявили более 20,5 тысяч нарушений миграционного законодательства. Из-за этого более 3 тысяч нелегалов были депортированы.

Фото: r66.fssprus.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1