горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
20 февраля 2019, 16:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Аршавин посреди ночи забрал у жены Mercedes

Аршавин посреди ночи забрал у жены Mercedes
Аршавин посреди ночи забрал у жены Mercedes

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 февраля, ФедералПресс. Жена Аршавина написала на супруга заявление в ФСБ.

Алиса Аршавина написала еще одно заявление на супруга в Управление ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Жена Андрея Аршавина обвиняет его в противоправных действиях, сообщает РИА новости.

Напомним, ранее Алиса писала заявление в полицию. Она призналась в том, что муж грозился посадить ее в тюрьму и требовал у нее 1 миллион евро. Аршавин заявил ей, что если у нее нет денег, она может отдать ему свои шубы и бриллианты. Также Аршавина рассказала правоохранительным органам о том, что недавно несколько незнакомых мужчин приехали к ней ночью домой и забрали у нее Mercedes. Дорогую иномарку Аршавин дал ей для того, чтобы она развозила детей. По словам адвоката Алисы, дети были свидетелями случившегося, они до сих находятся в стрессовом состоянии. Сейчас супруги намерены разводиться, процесс судебного заседания начнется 26 февраля.

Ранее мы писали о том, что Алиса и Андрей Аршавины решили развестись из-за измен. Они давно не живут вместе и даже не общаются. С собственными детьми у него отношения также не ладятся. По словам другой бывшей супруги Юлии Барановской, футболист несколько лет не видел троих детей от нее.

Фото: РИА Новости / Тимур Батыршин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1