горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
13 февраля 2019, 14:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Бывшей жене Аршавина ничего не достанется после развода

Дом и все квартиры футболиста оформлены на его маму
Дом и все квартиры футболиста оформлены на его маму

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. Алиса и Андрей Аршавины решили развестись из-за измен.

Жена Аршавина заявила в полицию об угрозах со стороны футболиста: он обещает посадить бывшую супругу в тюрьму, требует деньги и автомобиль. При этом, после развода Аршавиной не достанется ничего из общего имущества мужа: дом и все квартиры футболиста оформлены на его маму. Аршавины давно не живут вместе и даже не общаются. Адвокат жены футболиста Александр Добровинский рассказал про алименты.

«Он уже платит 50% от зарплаты бывшей жене – Юле Барановской, больше 50% платить нельзя. Просто эти деньги теперь будут делить не на троих детей, а на четверых. Так что Аршавин ничего не потеряет», – говорит адвокат.

Сам Аршавин комментариев по данному поводу не давал, он предпочитает общаться лишь на тему спорта. Недавно он вернулся в Санкт-Петербург, где получил одну из должностей в ФК «Зенит». Футболист будет воспитывать юных игроков.

С собственными детьми у него отношения не ладятся. Накануне Аршавин не приехал поздравить дочь Есению с днем рождения. По словам другой бывшей супруги Юлии Барановской, футболист несколько лет не видел троих детей от нее.

Фото: РИА Новости / Александр Гальперин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1