горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
27 февраля 2019, 11:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Сын Аршавина планирует стать президентом

Сын Аршавина планирует стать президентом
Сын Аршавина планирует стать президентом

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 февраля, ФедералПресс. Сын Андрея Аршавина хочет пойти по стопам Владимира Путина.

Сын бывшего футболиста Андрея Аршавина уже сейчас строит планы на будущее. По словам Юлии Барановской, у шестилетнего Арсения есть несколько вариантов. Мальчик хочет стать футболистом, как папа, либо президентом России, как Владимир Путин.

«Арсений, конечно, хочет стать футболистом, когда вырастет. Или президентом. У него есть и третий вариант на примете, но пусть это останется интригой», – поделилась мама Арсения Юлия Барановская.

Напомним, Юлия и Андрей познакомились в 2003 году. Пара начала жить вместе и у них родился первый сын Артем. В 2008 году Юлия подарила Андрею дочку Яну. В 2012 году родился третий ребенок Арсений. Именно тогда Аршавин ушел семьи. Позже Юлия рассказала о том, что у нее были сомнения по поводу верности гражданского мужа, однако она не хотела в это верить.

Ранее мы сообщали о том, что жена Аршавина написала на супруга заявление в ФСБ. Она обвиняет его в противоправных действиях. Алиса Аршавина недавно рассказала о том, что несколько незнакомых мужчин приехали к ней ночью домой и забрали у нее Mercedes.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1