горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
20 марта 2019, 18:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Питерский «вор в законе» Барсуков приговорен к 24 годам колонии

Глава ОПГ приговорен к тюрьме уже второй раз
Глава ОПГ приговорен к тюрьме уже второй раз

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 марта, ФедералПресс. Лидера Тамбовской ОПГ приговорили к тюремному заключению. «Вор в законе» получил 24 года колонии.

Глава одной из преступных группировок Санкт-Петербурга, называемой Тамбовской ОПГ, приговорен к заключению в тюрьме. По решению суда Владимир Барсуков (Кумарин) проведет в колонии 24 года.

Суд в Петербурге приговорил предполагаемого лидера Тамбовской ОПГ Владимира Барсукова (Кумарина) к 24 годам колонии. Он обвинялся во взяточничестве и мошенничестве.

На заседание суда преступник пришел подготовленным. Барсуков взял с собой сканворд. На скамье подсудимых герой оказался не впервые. В 90-е годы глава Тамбовской ОПГ владел завидной долей «теневого» бизнеса Петербурга.

Несколько лет назад, в 2016 году, «вор в законе» уже был приговорен к 23 годам заключения. Тогда Барсукова судили за несколько громких убийств, вымогательства, и 11 крупных рейдерских захватов. В числе захваченных в 90-е предприятий оказались такие как: завод «Игристые вина», кондитерскую фабрику имени Крупской, отель «Санкт-Петербург» и Санкт-Петербургский нефтяной терминал, пишет телеграм-канал «Life shot».

Как и три года назад петербургский суд принял решение строго наказать Барсукова. При этом сам подсудимый свою вину до сих пор не признает.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1