горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
21 марта 2019, 11:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В петербургском ресторане пятилетняя девочка поранилась проволокой в котлете

В петербургском ресторане пятилетняя девочка поранилась проволокой в котлете
В петербургском ресторане пятилетняя девочка поранилась проволокой в котлете

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 марта, ФедералПресс. Мать ребенка написала заявление в полицию.

В петербургском ресторане пятилетняя девочка нашла в котлете проволоку. Мать ребенка сообщила о том, что малышка поранилась ею. Известно, что семья отправилась в заведение для того, чтобы отметить юбилей своей дочери. Именинница выбрала из меню котлеты, в состав которой входила проволока.

«Мы сразу же вызвали администратора, нам предложили компенсацию в виде погашения счета, а то, что ребенок пострадал, – никого из них даже не напугало! Они даже не извинились перед нами», – призналась мать именинницы.


Родители малышки очень испугались и сразу отвезли ее в детскую больницу. К счастью, проволока не повредила пищевод. Мама девочки написала заявление в правоохранительные органы. Несколько дней назад подобный случай произошел в Салехарде. Пострадавшие обнаружили в хлебе проволоку. По словам покупателей, в одной части хлеба проволоку удалось найти почти сразу, а в оставшуюся булку пришлось разбираться на кусочки. Хлеб с необычным составом жители Салехарда приобрели в магазине расположенном в торговом центре «Сезам».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1