горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
11 апреля 2019, 14:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Лжеминеры сообщили о бомбе в Университете имени Бонч-Бруевича

Лжеминеры сообщили о бомбе в Университете имени Бонч-Бруевича
Лжеминеры сообщили о бомбе в Университете имени Бонч-Бруевича

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 апреля, ФедералПресс. В Северной столице продолжается массовая эвакуация образовательных учреждений.

В Северной столице и Ленинградской области продолжается массовая эвакуация образовательных учреждений из-за ложных сообщений о минировании. По словам очевидцев, учебу пришлось прервать студентам и преподавателям Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций имени Бонч-Бруевича.

Кроме того, сегодня днем на прогулку отправили детей из школы № 291 на Маршала Захарова. В Ленинградской области эвакуировали школу №3 в поселке Мурино Всеволожского района. Неожиданная прогулка ждала и учеников города Кудрово.

Напомним, вчера правоохранительные орагны в Петербурге проверили более десяти торгово-развлекательных центров. Анонимы выгнали на улицу более девяти тысяч человек. По некоторым данным, звонки и сообщения поступали с украинского номера. Лжетеррористы связывались с полицейскими Невского и Красносельского районов города. Помимо этого, о взрывчатых устройствах сообщили на телефон доверия Главного управления МЧС. Проверили все вышеперечисленные объекты, однако взрывчатых веществ не обнаружили.

Фото: pixabay.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1