горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
23 апреля 2019, 12:34 1
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Сотрудники ФСБ ищут террористов, которые готовят новые нападения

Сотрудники ФСБ ищут террористов, которые готовят новые нападения
Сотрудники ФСБ ищут террористов, которые готовят новые нападения

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 апреля, ФедералПресс. Спецслужбы разыскивают 31 террориста. Предварительно, все они являются гражданами Узбекистана.

Сотрудники ФСБ ищут террористов, которые готовят новые нападения. Об этом сообщает telegram-канал «Mash на Мойке». По предварительным данным, разыскивается 31 боевик, все они имеют отношение к теракту в петербургском метро.

Отметим, что в стране недавно появились злоумышленники, которые тщательно готовят теракты. В числе преступников – специалисты по минно-взрывному делу, химики, а также вербовщики. Сообщается, что все боевики, которых разыскивают спецслужбы, проходили подготовку в лагере «Катиба таухид валь-джихад»(запрещена в России). Это террористическая организация, ответственная за взрывы в метро Санкт-Петербурга. Сейчас террористы поставили себе новую цель – нападения на государственные здания.

Ранее в Тюмени во время контртеррористической операции были убиты приверженцы «Исламского государства». Они планировали теракты. Спецназ ФСБ ликвидировал группу боевиков террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России – прим.ред.), которые засели в частном доме на улице Лобачевского.

Фото: МВД.рф.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1