горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
7 мая 2019, 13:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

«Беглов обещал и сделал». Шнуров показал «Единую карту петербуржца»

«Беглов обещал и сделал». Шнуров показал «Единую карту петербуржца»
«Беглов обещал и сделал». Шнуров показал «Единую карту петербуржца»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая, ФедералПресс. Сергей Шнуров показал свои подписчикам в социальной сети Twitter «Единую карту петербуржца».

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров показал в социальной сети Twitter «Единую карту петербуржца». Музыкант разместил соответствующий пост сегодня, 7 мая.

«Ну че, петербуржцы, по единой карте всем в этом баре? Беглов обещал – и глядите, сделал», – написал автор поста.

d8bb9d1741412c04ba7af89900aeb36e.jpeg

Напомним, электронный документ объединяет в себе возможности банковской, скидочной, бонусной карт, а также проездного билета.Уже со вчерашнего дня жители Северной столицы могут написать заявление на получение Единой карты петербуржца. На электронном документ есть информация о Ф. И. О. владельца, дата рождения, фото, данные паспорта и СНИЛС. Глава города Александр Беглов заявил о том, что система должна быть максимально простой и и комфортной для всех петербуржцев. Отметим, что данный проект был инициирован в прошлом году. Он базируется на платежной системе «Мир». Как сообщают «Невские Новости», городской проект предназначен для получения льготных выплат и оплаты проезда в общественном транспорте, ЖКУ и иных государственных услуг. РанееСергей Шнуров высмеял силовиков после скандала в Архангельской области. Он выложил на своей странице в Instagram новое поэтическое произведение.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин, скрин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
проект
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1