горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
8 мая 2019, 15:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Полицейские подтвердили: восьмилетняя девочка жила в питерской квартире с 243 крысами

Полицейские подтвердили: восьмилетняя девочка жила в питерской квартире с крысами
Полицейские подтвердили: восьмилетняя девочка жила в питерской квартире с крысами

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая, ФедералПресс. Правоохранительные органы проверили жилье, в котором проживала девочка-маугли.

Сегодня сотрудники правоохранительных органов проверили жилье, в котором проживала девочка-маугли. Информация о девочке, проживающей в квартире среди сотни крыс, подтвердилась. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Напомним, девочка была госпитализирована две недели назад. Сейчас она лежит в детской городской больнице имени Филатова. Врачи оценивают состояние малышки как удовлетворительное.

Как сообщают «Невские Новости», о девочке, проживающей в неблагоприятных условиях, рассказали соседи. После этого сотрудники органа опеки и попечительства выехали на место и увидели ужасную картину. Восьмилетний ребенок проживал в развалившейся квартире среди стаи крыс. Специалисты насчитали в двухкомнатной квартире 243 крысы. Ребенка изъяли из семьи. Пока отдавать девочку семье не планируется. В отношении матери составлен протокол об административном правонарушении. Сейчас семья находится на профилактическом учете по делам несовершеннолетних.

Ранее «ФедералПресс» писал о состоянии питерских детей-маугли. В одном из домов по Предпортовому нашли четверых детей. Дети спали на грязном полу в окружении тараканов, клопов, сигаретных бычков и экскрементов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1