горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
13 мая 2019, 09:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Российская авиакомпания перед отправкой рейса из Израиля заменила самолет

Российская авиакомпания перед отправкой рейса из Израиля заменила самолет
Российская авиакомпания перед отправкой рейса из Израиля заменила самолет

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 мая, ФедералПресс. Пассажирам рейса Тель-Авив-Санкт-Петербург пришлось ждать в аэропорту около 10 часов.

Российская авиакомпания перед отправкой рейса из Израиля заменила воздушное судно. Пассажирам рейса Тель-Авив-Санкт-Петербург пришлось ждать в аэропорту около 10 часов. Позже выяснилась причина задержки. Специалисты, которые осмотрели самолет, заметили на нем столкновения с птицей. Согласно требованиям полетов, отправляться на самолете, столкнувшимся с препятствием в небе, невозможно. Отметим, что авиакомпания «Россия» заменила воздушное на другое. Пассажиры прибыли в Северную столицу около 6 часов утра.

Ранее мы сообщали о том, что Суперджет 100 не смог вылететь из Краснодара в Челябинск из-за технических неполадок. Прямо перед вылетом людей было решено пересадить в другой самолет. Ка рассказывают очевидцы, в течение 45 минут службы аэропорта проводили проверочные работы. В это время на лайнере, где находились люди, отключили электропитание. Однако самолет так и не взлетел. Авиакомпания «Азимут» отказалась перевозить пассажиров рейса «Краснодар – Челябинск». Людей пересадили в другой лайнер.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1