горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
14 мая 2019, 14:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Пулкове вновь задержали рейс в Турцию

В Пулкове вновь задержали рейс в Турцию
В Пулкове вновь задержали рейс в Турцию

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 мая, ФедералПресс. Причиной задержки рейса стало плохое самочувствие пассажира.

Сегодня ночью в петербургском аэропорту Пулково вновь задержали рейс, следующий в Анталью. По словам свидетелей, причиной задержки стало плохое самочувствие одного из пассажиров.

«Ночью вылет самолета Петербург - Анталья в 01:26 был приостановлен из-за плохого самочувствия одного из пассажиров», -написал пользователь в группе «Признавашки ДТП и ЧП» в социальной сети «ВКонтакте».

Согласно расписанию, лайнер должен был отправиться в Турцию в 1:20. Воздушное судно вылетело на час позже. Самолет приземлился в Анталии в 6:30 утра. Ранее мы писали о том, что самолет «Аэрофлота», вылетевший из Калининграда в Москву, подал сигнал бедствия в небе. Сообщалось, что воздушное судно находилось в небе около 40 минут и готовилось к аварийной посадке. Кроме того, представители СМИ писали о том, что система отслеживания полетов гражданских самолетов FlightRadar зафиксировала сигнал тревоги.Позже стало известно, что самолет подавал сигнал подавал для тестирования систем по просьбе диспетчеров. В Государственной корпорации по организации воздушного движения также подтвердили эту информацию.

Фото: ФедералПресс /Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1