горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
11 июня 2019, 12:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Сотрудницу Следственного комитета в Петербурге остановили за пьяную езду

Сотрудница Следственного комитета в Петербурге остановили за пьяную езду
Сотрудница Следственного комитета в Петербурге остановили за пьяную езду

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 июня, ФедералПресс. 25-летнюю девушку остановили гаишники для проверки в ходе рейда. Экспертиза показала значительную степень опьянения.

В Северной столице задержана сотрудница Следственного комитета. 25-летняя девушка управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Группа инспекторов спецбатальона управления Госавтоинспекции по городу во время рейда остановили иномарку, которой управляла молодая сотрудница СК РФ. Когда гаишники подошли к машине и попросили предъявить водителя документы, то почуяли резкий запах алкоголя. Полицейские попросили ее пройти и «подышать в трубочку».

Как сообщают «Невские Новости», прибор показал значительную степень опьянения. Девушка была немедленно доставлена в экспертный отдел городской наркологической больницы. Против сотрудницы Следственного комитета составлен административный протокол. В настоящий момент проводится проверка.

Ранее начальника управления общественной безопасности Пензенской области уволили за пьяную езду. Об увольнении чиновника заявил губернатор. Он сказал, что к работе Валерия Муругова у него претензий нет, но вождение чиновника в пьяном виде не приемлемо, поэтому он должен быть уволен.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1