горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
13 июня 2019, 15:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Возбуждено уголовное дело против мигранта, ранившего полицейского

Возбуждено уголовное дело против мигранта, ранившего полицейского
Возбуждено уголовное дело против мигранта, ранившего полицейского

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июня, ФедералПресс. Мужчина, пытаясь скрыться от судебных приставов на своем автомобиле, «зацепил» гаишника.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело против мигранта, ранившего полицейского. 63-летнего гражданина Азербайджана будут судить по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». По версии следствия, несколько дней назад фигурант, пытаясь скрыться от судебных приставов, на своем автомобиле «зацепил» гаишника.

В результате сотрудник ГИБДД порезался разбитым стеклом от двери машины должника. Спустя некоторое время недалеко от перекрестка мужчина был остановлен и арестован. По данным сотрудников судебных приставов, задолженность 63-летнего уроженца Азербайджана по кредитным платежам приближается к сумме в 100 тысяч рублей. Отметим, статья, по которой будут судить фигуранта, предусматривает наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей или арест сроком на полгода.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Северной столице задержана сотрудница Следственного комитета. При проверке документов полицейские почуяли резкий запах алкоголя и попросили ее пройти и «подышать в трубочку». 25-летняя девушка управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Против сотрудницы Следственного комитета составлен административный протокол.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1