горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

На юге Петербурга едкое химическое вещество прожигает землю

МЧС
На юге Петербурга едкое химическое вещество прожигает землю

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июля, ФедералПресс. Жители Петербурга жалуются на разлив едкого химического вещества. Граждане сообщают, что оно прожигает землю и неприятно пахнет.

На юге Петербурга разлито ядовитое химическое вещество. Известно, что оно прожигает траву и землю, а также неприятно пахнет. Об этом сообщили местные жители в группе «БЖonline | Балтийская Жемчужина».

«Оно прожигает траву и землю, дымит и источает крайне неприятный запах. Рядом с перекрёстком невыносимо находиться, запах вызывает кашель и тошноту», – сообщает подписчик группы.

Известно, что накануне вечером неизвестные разлили две канистры с едким веществом. Это произошло в Красносельском районе города на пересечении проспекта Героев и улицы Адмирала Черокова. Кроме этого, очевидцы пишут, что один из жителей района госпитализирован с ожогом верхних дыхательных путей. В настоящее время на месте работают сотрудники МЧС и экологи.

Портал «78.ru» сообщает, что специалисты обнаружили на месте происшествия канистру от хлорки. Специалисты службы «Экостроя» зафиксировали в воздухе резкий запах аммиака. Эксперты провели исследование на месте. Они не обнаружили ядовитых примесей в воздухе. Населению ничего не угрожает.

Фото:mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1