горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

По дороге в бордель Дацик попал в ДТП

Вячеслав Дацик
По дороге в бордель Дацик попал в ДТП

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июля, ФедералПресс. Вячеслав Дацик попал в ДТП в Кировском районе Петербурга. Он ехал на очередной рейд по борделям Северной столицы.

В Северной столице известный «борец с проституцией» Вячеслав Дацик попал в больницу после ДТП. Рыжий Тарзан держал путь в один из борделей города. По словам Дацика, авария произошла в то время, когда машина одного из жителей Петербурга ехала по двору, а Дацик выходил из своего автомобиля. Рыжий Тарзан признался, что немного задело его колено, потому что автомобиль «гонщика» ударил дверь машины борца ММА. После этого Рыжему Тарзану пришлось заехать в больницу.

Затем он отправился в одну из квартир в доме по улице Васи Алексеева. Рыжий Тарзан выяснил, что в данной квартире находится бордель. Его активно рекламируют в интернете. Кроме этого, в заведении предлагают семь девушек на выбор. В борделе работают африканки. По телефону клиента знакомят с прейскурантом. Однако Дацик никого не обнаружил в этой странной квартире. После этого он пошел к жильцам дома. Люди подтвердили, что в их доме работает бордель. Рыжий Тарзан предложил соседям подписать петицию главе Кировского района с просьбой закрыть нелегальное заведение. Более того, на место прибыли сотрудники правоохранительных органов. Сейчас полицейские проводят необходимые проверки,сообщает портал «78.ru».

Фото: РИА Новости / Вадим Жернов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1