горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Подельника продюсера Насибулина арестовали по подозрению в мошенничестве

Сообщник Насибулина арестован до 27 августа
Сообщник Насибулина арестован до 27 августа

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июля, ФедералПресс. Петербургский суд арестовал подельника Насибулина Александра Внучкина. Он также, как и его предполагаемый соучастник, обвиняется в мошенничестве.

В Санкт-Петербурге Куйбышевский районный суд арестовал Александра Внучкина. Мужчина проведет в следственном изоляторе полтора месяца. Суд заключил директора ООО «Инмед» под стражу до 27 августа.

Именно Внучкин, считает следствие, был соучастником продюсера Рушана Насибулина. Они оба обвиняются в мошенничестве и хищении у министерства промышленности и торговли 20 миллионов рублей, пишет ТАСС.

По версии следствия Внучкин и Насибулин в сговоре заключили договор между ООО «Инмед» и Минпромторгом. Целью соглашения было хищение средств из бюджета ведомства. Подозреваемые, считает следствие, получили субсидии на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в рамках проекта «Разработка технологии ламинирования текстильных мембранных материалов для верхней одежды». При получении средств они использовали поддельные документы, в которых стоимость работ была завышена. Таким образом у министерства были похищены 20 миллионов рублей.

Ранее суд арестовал Рушана Насибулина. Его заключили под стражу до 27 августа.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1