горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В кадровый резерв Санкт-Петербурга включены 30 человек

Александр Беглов наградил победителей кадрового конкурса
Александр Беглов наградил победителей кадрового конкурса

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 августа, ФедералПресс. Накануне были подведены итоги конкурса «Мой город – мои возможности». Победители попадут в кадровый резерв правительства Санкт-Петербурга.

В Санкт-Петербурге завершился форум «Выше крыши». На церемонии закрытия были подведены итоги кадрового конкурса «Мой город – мои возможности».

«Наш город всегда готовил самые лучшие кадры. Я хочу, чтобы мы с вами продолжили эти традиции в ХХI веке», – обратился к участникам конкурса временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Глава города вручил награды победителям и отметил, что отныне станет традицией формировать исполнительные органы власти молодежью – победителями такого конкурса.

Напомним, всего в конкурсе приняли участие 249 человек, 99 из них стали победителями. Наставниками будущих управленцев станут высокопоставленные руководители Санкт-Петербурга. Это 40 человек, включая губернатора Александра Беглова и его заместителей, топ-менеджеры крупных предприятий, руководители в сфере культуры и спорта. Молодые люди смогут пройти обучение современному менеджменту и технологиям в одном из ведущих вузов Санкт-Петербурга и попасть на стажировку в правительство и компании города.

В кадровый резерв города будут включены 30 человек. Это участники, набравшие большее количество баллов в финальных соревнованиях.

«Финалисты работали над одной конкретной и непростой проблемой. Это повышение уровня счастья горожан. Участники серьезно погрузились в тему, и те инициативы, с которыми они вышли по итогам обсуждения, интересны, полезны и заслуживают того, чтобы их передать в департаменты правительства Санкт-Петербурга, курирующие социальную политику и городскую среду», — прокомментировала итоги финала руководитель блока оценочных мероприятий конкурса Юлия Иванова.

Напомним, конкурс проводит Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга по поручение врио губернатора Александра Беглова. Аналогом конкурса является проект «Лидеры России».

Фото: сайт Мойгородмоивозможности.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1