горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
17 июня 2019, 16:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Товары под брендом «Сделано в Югре» начнут продавать в Китае

Мансийские товары
Распространение будет осуществляться через интернет-магазины.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 июня, ФедералПресс. Югорские товары начнут продавать в Китае. Распространение будет осуществляться через интернет-магазины.

Центр поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Югры подписал соглашение о сотрудничестве с международной компанией Epinduo. Документ приняли на Российско-Китайском ЭКСПО.

Стороны договорились о поддержке югорских бизнесменов в развитии и сотрудничестве с китайскими компаниями. Соглашение позволит продавать товары, произведенные в Югре, через популярные интернет-магазины Epinduo. Также югорская продукция получит шанс появиться на полках торговых оффлайн сетей, в их числе Wu Mart, Auchan, «rust-Mart, WAL-MART.

В дальнейшем планируется, что для продажи товаров из Югры в Китае будет открыт отдельных интернет-магазин. Сроки соглашения еще не определены, сообщает пресс-служба правительства Югры.

Отметим, что делегацию Югры на Российско-Китайском ЭКСПО возглавлял замгубернатора Николай Милькис. Гостям форума был представлен югорский стенд, на котором все желающие могли познакомиться с туристическим потенциалом округа, а также попробовать колбасу из оленины, кедровые орехи, кедровое драже и другие продукты, произведенные в Югре.

Фото: пресс-служба правительства Югры

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1