горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югорскую семью ограбили знакомые, угрожая ножом

У жителей Мегиона грабители украли телевизор и телефон
У жителей Мегиона грабители украли телевизор и телефон

МЕГИОН, 14 января, ФедералПресс. Домой к жительнице Мегиона ворвались преступники и, угрожая ножом, забрали дорогостоящую технику. Известно, что женщина знала нападавших.

Ранним утром к жительнице Мегиона ворвались двое мужчин, которые ранее были знакомы с ее мужем. Грабители, угрожая ножом женщине и ее сожителю, забрали из дома телевизор и мобильный телефон.

После нападения женщина 42-летняя местная жительница обратилась в полицию. С помощью составленной ориентировки преступников удалось задержать по горячим следам.

Сотрудники полиции задержали двух мегионцев, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности. На допросе злоумышленники признались что, на ограбление они решились из-за нехватки денег на выпивку. По словам одного из грабителей, он не знал, что идет на кражу, думал, что пришел в чужой дом, что бы занять денег у знакомого своего собутыльника.

С украденной техникой преступники ничего не успели сделать, в скором времени она будет возвращена законным владельцам. На данный момент в отношении грабителей заведено уголовное дело по факту грабежа, об этом сообщает пресс-служба МВД по Югре. Теперь им грозит от 7 до 12 лет тюрьмы.

Фото: 86.мвд.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1