горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре мужчина украл детские игрушки, чтобы подарить их сиротам

Игрушки
Теперь на ранее несудимого вартовчанина заведено уголовное дело по факту кражи с проникновением.

НИЖНЕВАРТОВСК, 19 июля, ФедералПресс. В Нижневартовске мужчина проник на дачный участок и украл коробку с детскими игрушками. Полицейским вартовчанин рассказал, что хотел порадовать похищенным воспитанников детского дома.

В Нижневартовске 42-летний мужчина забрался на один из участков садово-огородного товарищества и украл оттуда коробку с детскими игрушками и торговую палатку. При обыске украденные вещи нашли у вартовчанина в гараже.

При общении с полицейскими мужчина рассказал, что совершил кражу с участка из добрых побуждений. Украденными игрушками он хотел порадовать воспитанников детского дома.

Теперь на ранее несудимого вартовчанина заведено уголовное дело по факту кражи с проникновением. Сейчас мужчину опустили домой под подписку о невыезде. Сотрудники полиции также провели ему инструктаж о правилах поведения для находящихся под следствием, сообщает пресс-служба МВД по Югре.

Напомним, что в 2016 году в Ставрополе мужчина украл с рыночного склада детских игрушек на три миллиона рублей. На вора возбудили уголовное дело по факту кражи в особо крупном размере. Известно, что он работал не один. Чтобы проникнуть на склад с игрушками, злоумышленникам пришлось демонтировать стену.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1