горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В ХМАО рухнул кусок жилой пятиэтажки

Погибших и пострадавших нет
Погибших и пострадавших нет

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 августа, ФедералПресс. В Ханты-Мансийском городке частично обрушился жилой пятиэтажный дом. Обрушение случилось в момент работ по капремонту здания.

В городе Мегион Ханты-Мансийского автономного округа частично обрушился жилой пятиэтажный дом. Причина ЧП пока точно не выяснена, однако известно, что обрушение случилось в момент проведения работ по капитальному ремонту дома.

«В Мегионе в жилом доме проводился ремонт. Обрушилась часть конструкций пятиэтажного дома», – пояснили в пресс-службе местного ГУ МЧС.

Произошло падение парапета пятиэтажки. Из рухнувшего здания было эвакуировано по разным подсчетам 70-80 человек. Их собирались временно разместить в соседней школе. После тщательного осмотра дома выяснилось, что ничего не угрожает жизни и здоровью людей. Опасности дальнейшего разрушения здания также нет. Поэтому всем жителям разрешили вернуться в свои квартиры.

По предварительной информации никто из жильцов пятиэтажки не пострадал. Однако ущерб был нанесен двум автомобилям и мотоциклу, стоявшим неподалеку, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что другое здание обрушилось в Ленинградской области. На объекте проходили работы по демонтажу. Есть погибшие.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1