горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
18 марта 2019, 14:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

В Югре спасатели из-за снега не смогли проехать к месту пожара

Пожарная машина в сугробе
Достать машину спасателям помогали жильцы дома

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 марта, ФедералПресс. В Ханты-Мансийске спасатели не смогли проехать к месту пожара. Машина МЧС застряла в снегу во дворе.

В Ханты-Мансийске во дворе дома по улице Свободы, 61 в снегу застряли пожарные, которые спешили на вызов. Жители двора засняли на видео, как спасатели доставали из снега свою машину. Запись очевидцы опубликовали в соцсетях.

«Ладно, легковушки замтревают, но полные 6 на 6 умудряются застрять. Позорище и гнать в шею таких руководителей, которые не могут обеспечить элементарный даже проезд спец технике экстренных служб», – пожаловались жители двора.

По словам очевидцев, на помощь пожарным пришли жители близлежащих домов.

«Мой муж не просто снимал на видео, но и так же как толпа других мужиков, вышел к ним, чтобы помочь хоть как то. Хотел даже свой Nissan помучать, но если что вытащить пожарку! Да, не успел,т.к. парень на ниве их уже дергал!», – рассказала горожанка Ульяна.

Отметим, что недавно на прошлой неделе хоккейная команда «Мамонты Югры» застряли в снегу, когда ехали на важную игру. Чтобы выехать из сугроба, хоккеистам пришло самим выталкивать автобус.

Фото: сообщество «Типичный Ханты-Мансийск» в «Вконтакте»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1