горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
28 марта 2019, 10:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

Семь наград на конкурсе «Роснефть зажигает звезды» завоевали сотрудники «РН-Юганскнефтегаз»

Всех победителей ждет финальный этап фестиваля в Москве
Всех победителей ждет финальный этап фестиваля в Москве

НЕФТЕЮГАНСК, 28 марта, ФедералПресс. Сотрудники «РН-Юганскнефтегаза» успешно выступили на зональном этапе корпоративного творческого фестиваля «Роснефть зажигает звезды», заняв на конкурсе пять первых и два вторых места. Всех победителей ждет финальный этап фестиваля в Москве.

Завершился зональный этап IX корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды», который проходил в Туапсе. В нем участвовали сотрудники 22 дочерних компаний «Роснефти». 37 представителей «РН-Юганскнефтегаза» выступили в семи номинациях фестиваля и заняли пять первых и два вторых призовых места.

В номинации «Хореография. Эстрадный танец» главный приз взял «Театр – студия эстрадного танца» под руководством Ирины Степановой. Коллектив представил жюри постановку «Колыбельная». Также победу одержал танцевальный коллектив «Калейдоскоп».

Два золота взял коллектив «Родная песня» под руководством Галины Москвитиной. Участницы ансамбля отличились в номинации «Вокал народный. Коллективное выступление»: девушки исполнили а капелла свадебную песню на украинском языке «Куда бы я ни шла». По словам одной из исполнительниц Алены Кахановской, коллектив на репетициях особое внимание уделял произношению украинских слов в песне.

Еще одна участница «Родной песни» Елизавета Боженёва стала самой младшей победительницей – девочке десять лет. Она выиграла главный приз за сольное исполнение песни «Я на горку шла».

Руководитель коллектива Галина Москвитина отметила атмосферу фестиваля, которая помогла ансамблю еще больше почувствовать себя единой командой. По ее словам, участники коллектива на протяжении всего конкурса поддерживали друг друга и много репетировали.

«Самое главное, это пройти отборочный тур, а потом начинается праздник души: подготовка, репетиции, общение. Отдельное спасибо главному специалисту отдела по корпоративной культуре ООО «РН-Юганскнефтегаз» Елене Рещиковой за решение всех организационных моментов и за поднятие командного духа», – отметила Москвитина.

Также первыми стали вокалисты Денис Хабибуллин и Михаил Карпов. Почетное второе место занял дуэт Виталия и Натальи Федоровых в номинации «Народный танец, 18 лет и старше. Соло». В категории «Вокал эстрадный, 18 лет и старше. Соло» второе место эксперты присудили Алексею Визгалову за номер «Отравленная кровь».

В августе все победители зонального этапа выступят в Москве в финальном туре фестиваля. Представители «РН-Юганскнефтегаза» уверены, что смогут побороть волнение и завоюют для компании новые награды.

Фото: пресс-служба ООО «РН-Юганскнефтегаз»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1