горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
15 апреля 2019, 12:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Мегионцы недовольны чиновниками из-за слишком громкой музыки

Громкоговорители
По словам женщины, в праздники из-за громкой музыки в городе невозможно отдохнуть.

МЕГИОН, 15 апреля, ФедералПресс. Жительница Мегиона пожаловалась на местных чиновников из-за громкой музыки. По словам женщины, в праздники из-за громкой музыки в городе невозможно отдохнуть.

Жительница Мегиона попросила мэрию прекратить включать музыку по праздникам. Женщина отметила, что в такие дни с девяти утра по всему городу из громкоговорителей начинает играть музыка, что мешает горожанам отдыхать в выходные дни.

«Администрация Мегиона каждый госпраздник с утра до вечера включает музыку через громкоговорители. Очень мешает, приходится даже уезжать из города», – рассказывает Галина Романенко.

Женщина обратила внимание на то, что таким образом администрация города нарушает право на спокойный отдых граждан и даже пообещала обратиться с жалобой в прокуратуру, если ситуация не изменится.

Однако, по словам главы города Олега Дейнека, музыка играет в городе совсем не с девяти утра, а с 11. Кроме того, он заявил, что остальные горожане совсем не против праздничной музыки. Мэр Мегиона предложил Галине Романенко прийти к нему на прием и обсудить этот вопрос лично, даже предположил, что в ее случае администрация могла бы передвинуть громкоговорители подальше от дома, пишет «Вестник Сургутского района».

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1