горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
14 июня 2019, 18:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Жук

Офисы для выплат вкладчикам «Югры» открылись в девяти городах России

Офисы для выплат вкладчикам «Югры» открылись в девяти городах России
Офисы для выплат вкладчикам «Югры» открылись в девяти городах России

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 14 июня, ФедералПресс. В девяти городах Российской Федерации начали работу представительства АО «Комплексные инвестиции», осуществляющего выплаты вкладчикам-превышенцам банка «Югра», лишенного лицензии в 2017 году. Офисы открыты в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Красноярске, Ярославле, Самаре, Челябинске, Тюмени и Сургуте.

Клиенты «Югры» чей банковский вклад превышал 1 400 000 рублей, могут обратиться за выплатой в компанию «Комплексные инвестиции». Дополнительные представительства для удобства клиентов открылись в девяти городах страны. Об этом сообщает интернет-издание Гражданские силы.ру.

В отличие от «Агенства по страхованию вкладов», «Комплексные инвестиции» гарантируют полное погашение задолженности перед кредиторами в течение трех с половиной лет. К настоящему времени компания уже погасила обязательства объемом более 41 миллиона рублей. «Комплексные инвестиции» также предлагают выплатить превышенцам оставшуюся сумму дополнительно к той, что клиентам выплатит АСВ.

Для получения денежных средств вкладчикам необходимо обратиться в представительства фирмы по указанным адресам для заключения договора.

Фото:jugra.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Банк «Югра»
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1