горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре пропавшую пенсионерку нашел полицейский пес

Служебная собака
Пожилая женщина страдала потерей памяти и нуждалась в помощи врачей.

НИЖНЕВАРТОВСК, 18 июля, ФедералПресс. В Нижневартовске пропавшую пенсионерку после двух суток поисков нашел полицейский пес. Пожилая женщина страдала потерей памяти и нуждалась в помощи врачей.

В Нижневартовске пропавшую пенсионерку нашел служебный пес по имени Райфер. О пропаже 77-летней пожилой женщины сообщили ее родственники, по их словам, она ушла с дачи в СОТ «Буровик».Ситуация осложнялась состоянием здоровью пенсионерки. Родственники сообщили, что она страдает потерей памяти и нуждается в помощи врачей.

Пропавшую двое суток разыскивали полицейские, родственники и волонтеры-добровольцы. За это время был обследован весь дачный кооператив, в том числе ближайшие заброшенные участки.

Найти пенсионерку удалось, когда к поискам подключились кинологи со служебными собаками. Бабушку в лесополосе в нескольких километрах от ее дачи нашел полицейский пес Райфер.

Пострадавшей сразу вызвали скорую помощь, а также сообщили родственникам о состоянии пенсионерки. На данный момент бабушку находится дома со своей семьей. Об этом пишет «Вестник Сургутского района».

Напомним, что 22 мая в аэропорту Сургута служебная собака нашла у пассажира незадекларированную валюту. Мужчина собирался вылететь в Баку, но при досмотре привлек внимание овчарки по кличке Нэрика. Как оказалось, житель Удмуртии собирался вывезти за рубеж 100 тысяч рублей и 500 манат, что явно превышало допустимую сумму.

Фото: МВД.рф.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1