горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Варламов – дурак» или «Квартиры посуточно»? Жители Сургута гадают, что их мэр написал на стене

«Мошек травить не будем, но вы держитесь там»
«Мошек травить не будем, но вы держитесь там»

СУРГУТ, 22 июля, ФедералПресс. В Сургуте местным жителям предложили придумать, что местный мэр Вадим Шувалов может написать на стене. Для иллюстрации горожанам представили фотографию градоначальника, который накануне принял участие в создании трех арт-объектов.

Городской паблик «Осургут» предложил горожанам пофантазировать на тему, что глава Сургута Вадим Шувалов мог бы написать на стене. Вдохновляла сургутян фотография мэра с баллончиком краски в руках.

В целом, горожане позитивно отнеслись к такой игре и активно придумывали комментарии к посту.

Позитивно настроенные жители Сургута предлагали нейтральные и оптимистичные варианты: «Каждый день начинайте с улыбки» или «Сургут – город тепла».

Но большая часть сургутян оставляла ироническиские замечания. В данных комментариях вскрылись и реально волнующие жителей проблемы, такие как повсеместная реклама наркотиков, огромное количество надоедливых насекомых и некоторое недовольство, связанное с интернет-публичностью градоначальника.

«Работа 10 тысяч рублей в сутки», – пошутил один из комментаторов про рекламу наркотических средств.

«Мошек травить не будем, но вы держитесь там», – поднял еще одну проблему города подписчик градоначальника.

«Какой мэр, такие и дороги», – написал еще один пользователь. Несмотря на ассоциации с экс-мэром Дмитрием Поповым, данный лозунг комментатор связал и с текущим главой Сургута.

Были и такие предположения: «Телефон сауны пишет», «Квартиры посуточно», «Варламов – дурак» и «Здесь был Вадим».

Один из смельчаков даже предположил, что Вадим Шувалов может похулиганить и написать известное всем заборам слово из трех букв.

На самом же деле, сургутский мэр принял участие в создании трех новых уличных арт-объектов творческого центра «Сойка», которые украшают своими граффити серые стены сургутских зданий. Вадим Шувалов поддержал творческие начинание художников и внес свои штрихи в их произведения.

Фото: пресс-служба администрации Сургута

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1