горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

После скандала со школьным питанием ФАС заинтересовалась контрактом между администрацией Сургута и банком «Открытие»

Банк Открытие
Антимонопольщики намерены выяснить, на каком основании был заключен договор между администрацией Сургута и банком «Открытие».

СУРГУТ, 6 сентября, ФедералПресс. Антимонопольщики намерены выяснить, на каком основании был заключен договор между администрацией Сургута и банком «Открытие».

После скандала с огромными очередями в банк «Открытие» делом заинтересовались сотрудники ФАС. Они проверят, на каком основании был заключен контракт с банком, который принимал платежи за школьные обеды только в одном офисе во всем Сургуте.

Сотрудники антимонопольной службы направили в администрацию города письмо. Специалисты выяснят, по каким принципам выбирался банк, через который родители оплачивают школьное питание. Об этом пишет «СургутИнформТВ».

Отметим, что ранее пресс-служба банка «Открытие» уже объяснила, что 2 сентября по техническим причинам оплата школьного питания без комиссии была возможно только в одном офисе, однако уже 4 сентября все проблемы были решены. Теперь оплатить горячие обеды для детей можно в любом офисе и банкомате этого банка.

Напомним, что в понедельник в Сургуте у банка «Открытие» по улице Дзержинского выстроилась огромная очередь из родителей желающих оплатить школьное питание. В этот день оплату можно было провести только в одном офисе, в котором работала только одна касса.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1