Слухи
Ямало-Ненецкий автономный округ
19 октября 2018, 17:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Активист из Тарко-Сале уверовал, что мэрия назначила награду за его голову

ТАРКО-САЛЕ, 19 октября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Один из активных жителей ямальского города Тарко-Сале уверяет, что местные власти решили «заказать» его физическое устранение. И теперь распространяет слухи об этом. Он уверяет, что эту информацию до него донес некий знакомый из администрации. После чего рекомендовал общественнику не писать обращений в адрес и не появляться в здании.

«Они назначили награду за мою голову. Но мне не страшно! Я даю волшебного пинка местным властям, чтобы они работали, а не просиживали штаны. Чиновники меня за это ненавидят, а народ любит. Хотя народ у нас пугливый...» – рассуждает правдоруб.

Комментарий: кормить «троллей» не собираемся

Начальник управления информационно-аналитических исследований и связей с общественностью Ирина Аракелова заявила: «Человек, о котором идет речь, активно присутствует в соцсетях различных групп на Ямале в течение последних полутора лет. Естественно, мы, видя такую активную позицию, сначала заинтересовались. У нас есть разные общественные организации. Мы попытались выйти с ним на связь, как-то наладить взаимоотношения, но узнали, что это безработный человек, который сидит в Тюмени, вероятно, является администратором какого-то количества групп в соцсетях, поэтому заинтересован в том, чтобы все время там все шевелилось. Он много лет назад уехал в Тюмень, а тут его давно никто не видел. У меня есть подозрение, что он на кого-то работает. Но мы кормить «троллей» не собираемся, чего и не делаем».

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1