горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Из-за пьяных пассажиров в Ноябрьске задержали рейс Utair в Москву

Мужчин должны были отправить на медицинское освидетельствование
Мужчин должны были отправить на медицинское освидетельствование

НОЯБРЬСК, 22 июля, ФедералПресс. В Ноябрьске был задержан рейс авиакомпании Utair в Москву. Причиной был отказ в перелете четырем пассажирам в состоянии алкогольного опьянения.

Самолет Utair из Ноябрьска в Москву вылетел в пункт назначения с задержкой. Экипаж не хотел пускать на борт четырех пьяных мужчин.

У всех четырех пассажиров присутствовал запах алкоголя, однако вели они себя тихо. Мужчин должны были отправить на медицинское освидетельствование, после чего будет принято решение о составлении протокола о правонарушении, пишетиздание «Север-Пресс».

На момент публикации дозвониться до пресс-службы УМВД, чтобы подтвердить информацию, не удалось.

Напомним, сегодня самолет Utair, направлявшийся из Тюмени в Минеральные Воды, вернулся в аэропорт Рощино всего через несколько минут после вылета. В Уральском следственном управлении на транспорте сообщили, что причиной стала техническая поломка самолета.В самолете находились 105 пассажиров и пять членов экипажа. В результате происшествия никто из пассажиров не пострадал.

Ранее следователи также начали доследственную проверку по факт возврата рейса авиакомпании Utair Сургут – Москва в аэропорт вылета. После взлета самолет вынужден был вернуться в аэропорт из-за технической неисправности. Посадка тогда прошла в штатном режиме.

Фото: ФедералПресс/Полина Петренко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Utair
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1