горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Еще одному кандидату отказали в регистрации на выборы в главы ямальского поселка

Выборы
Еще один ямалец обратился в суд из-за отказа в регистрации.

ХАНЫМЕЯ, 8 августа, ФедереалПресс. На Ямале еще одного кандидата не допустили до выборов. Ямалец обратился в суд из-за отказа в регистрации.

В поселке Ханымея один из кандидатов на выборах главы подал в суд из-за отказа в регистрации. Причиной отказа стали проблемы с документами. Суд требования кандидата тоже не удовлетворил.

Всего в девяти муниципалитетах и одномандатных региональных компаниях будут участвовать 174 человека, сообщает окружной избирком. Агитация в СМИ стартует еще в эту субботу, сообщают Вести Ямал.

Напомним, что регистрация кандидатов на выборы закончилась 5 августа. Все претендовали 198 человек, однако допущено было 175 из них. Сообщается, что некоторые кандидаты сами отменили свое выдвижения, еще несколько не предоставили необходимые документы вовремя. Из всего числа зарегистрированных кандидатов 73 человека идут от партии «Единая Россия», еще 33 от ЛДПР, 26 от КПРФ, семь от «Справедливой России», трое от «Казачьей партии», а «Коммунистов России» представлять будут два человека. Отметим также, что в выборах примет участие 31 самовыдвиженец.

Фото: ФедералПресс/Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1